BESUCHERSTATISTIK
 Dezember - 2022
Eva Eiselt - Wenn Schubladen denken könnten Kabarett
Sa. 10.12.2022 | 20:00 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche

In der Regel machen wir es uns im Leben ja ziemlich kommod. Alles hat gefälligst an seinem Platz zu sein: Schlüssel?
Auf der Ablage! Ladekabel? Irgendwo. Lesebrille?
Nie gesehen. Auto? Bestimmt in der Garage. Oder abgeschafft. Partner? Bestimmt in der Garage. Oder abgeschafft. Kinder? Am nerven! Die eigene Position? Im Abseits!
Das Leben ist eine riesengroße Schrankwand und seien wir ehrlich: Wer in Schubladen denkt, hat schnell ein Brett vor dem Kopf. Und wieso auch nicht?
Wenn alle immer und überall auf ihre Smartphones starren, ist Holz zumindest haptisch eine Erweiterung des Horizonts.
Eva Eiselt findet: Es ist Zeit für den Tag der offenen Schublade und krempelt unseren handelsüblichen Laden einfach mal auf links.
Ausmisten, Durchlüften und die Dinge des Lebens in die Freiheit entlassen.
Ein Genie beherrscht das Chaos und wenn das nur ein bisschen wahr sein sollte, so ist Eva wahrlich ein Universalgenie.
Frau Eiselt muss niemanden vermöbeln, um sich gegen
Einschrankungen zu wehren, auf den Tisch zu hauen und sich selber zwischen allen Stühlen den roten Teppich auszurollen. Da mutiert eine scheinbar unterbelichtete Jessica zur Philosophin, ausgerechnet Rentner Udo wird zum Gender-Experten und eine Frau aus dem Badischen entdeckt wirrtuelle Möglichkeiten.
Eine Zuschauerin meint: Das neue Programm von Eva Eiselt hat mich und meinen Mann total begeistert. Obwohl der ja sonst keine Frauen mag.
Und selbst wenn wir unsere Vorurteile schon nicht loswerden können, dann kann man sie ja wenigstens mal hübsch sortieren.
Eva und ihr wilder Mix aus Kabarett, Theater und kreativem Wahnsinn sind eine Klasse für sich. Ein Abend mit Eva Eiselt ist wie Kurzurlaub und hat auf holidaycheck 98%
Weiterempfehlungen.
Ihre Themen sind von zentraler Lage, ihre Ausstattung hochwertig, absolut empfehlenswert.
Auf einer Skala von 1 bis 10 ist Eva eine glatte 11! (Martin Zingsheim)

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln statt.

WIR BITTEN UM KARTENRESERVIERUNG: info@alte-kirche.info

Es gibt KEINEN Kartenvorverkauf!

Ermässigung gibt es gegen Vorlage von Schülerausweis oder Schwerbehindertenausweis.

https://www.birgitsoell.de/eva-eiselt/ oder www.evaeiselt.de

Eintritt: 15,00 €  |  Ermäßigt: 13,00 €  Veranstaltung 'Eva Eiselt' drucken
Holy Bombs - Resurrection Church - Rave in der Alten Kirche Konzert
Sa. 17.12.2022 | 15:00 Uhr Alte Kirche

HolyBombs ist ein junges DJ-Kollektiv mit einer seit der Gründung stetig wachsenden Crew und Community. Bestehend aus aktuell 6 DJs und einer einzigartig verrückten Crew, möchten Sie die Techno Szene auf ein neues Level heben.
Mit Ihrem signifikanten, schnellen und herausstechenden Sound haben Sie es in kürzester Zeit geschafft, die Herzen der Rave-Gemeinde zu erobern.
Aber wir möchten gar nicht so viel um den heißen Brei reden, kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Line Up:
- Dietsbeats
- Medical Issues b2b Impious
- SCB
- Schinn Feider b2b Amari Tayo
- Tachykard

Achtung:
- Event ab 16 Jahren
- Es gibt Bier und Wein an der Bar
- Veranstaltungsende in der Alten Kirche ist um 22 Uhr
- Nach dem Church Rave gibt es eine Afterparty...

Weiterführende Links:

ticket.holybombs.de

Eintritt: 15,00 €  |  VVK: 15,00 € Veranstaltung 'Holy Bombs' drucken
 Alle Veranstaltungen drucken
 Alle Veranstaltungen ausdrucken

Schwäbische Zeitung

Holiday Mengen

Photos unserer Veranstaltungen können Sie im Archiv anschauen!

Finden Sie den richtigen Parkplatz