BESUCHERSTATISTIK
 Mai - 2022
TRP Konzert
Sa. 28.05.2022 | 20:30 Uhr Alte Kirche

Tonight - TRP können es nicht lassen.
Eigene kreative Rocksongs sind auch bei der sechsten CD im 38. (!) Jahr das Markenzeichen der siebenköpfigen Band. TRP stehen mit ihrer Musik für eine energetische Mischung aus Rock und Rockn Roll mit mehrstimmigem Gesang, sattem Groove und Singer-Songwriter-Elementen.

Mehr über die Band unter: trp1983.wordpress.com
Und der Video-Teaser für die aktuelle Tour: https://youtu.be/hF53yT73D1s

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuell gültigen Corona-Regeln statt.
Wir bitten um Kartenreservierung über unsere Homepage (Kontaktformular)

Eintritt: 14,00 €  |  Ermäßigt: 12,00 €  Veranstaltung 'TRP' drucken
 Dezember - 2022
Eva Eiselt - Wenn Schubladen denken könnten Kabarett
Sa. 10.12.2022 | 20:00 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche

VERSCHOBEN AUF DEN 10.12.2022

In der Regel machen wir es uns im Leben ja ziemlich kommod. Alles hat gefälligst an seinem Platz zu sein: Schlüssel?
Auf der Ablage! Ladekabel? Irgendwo. Lesebrille?
Nie gesehen. Auto? Bestimmt in der Garage. Oder abgeschafft. Partner? Bestimmt in der Garage. Oder abgeschafft. Kinder? Am nerven! Die eigene Position? Im Abseits!
Das Leben ist eine riesengroße Schrankwand und seien wir ehrlich: Wer in Schubladen denkt, hat schnell ein Brett vor dem Kopf. Und wieso auch nicht?
Wenn alle immer und überall auf ihre Smartphones starren, ist Holz zumindest haptisch eine Erweiterung des Horizonts.
Eva Eiselt findet: Es ist Zeit für den Tag der offenen Schublade und krempelt unseren handelsüblichen Laden einfach mal auf links.
Ausmisten, Durchlüften und die Dinge des Lebens in die Freiheit entlassen.
Ein Genie beherrscht das Chaos und wenn das nur ein bisschen wahr sein sollte, so ist Eva wahrlich ein Universalgenie.
Frau Eiselt muss niemanden vermöbeln, um sich gegen
Einschrankungen zu wehren, auf den Tisch zu hauen und sich selber zwischen allen Stühlen den roten Teppich auszurollen. Da mutiert eine scheinbar unterbelichtete Jessica zur Philosophin, ausgerechnet Rentner Udo wird zum Gender-Experten und eine Frau aus dem Badischen entdeckt wirrtuelle Möglichkeiten.
Eine Zuschauerin meint: Das neue Programm von Eva Eiselt hat mich und meinen Mann total begeistert. Obwohl der ja sonst keine Frauen mag.
Und selbst wenn wir unsere Vorurteile schon nicht loswerden können, dann kann man sie ja wenigstens mal hübsch sortieren.
Eva und ihr wilder Mix aus Kabarett, Theater und kreativem Wahnsinn sind eine Klasse für sich. Ein Abend mit Eva Eiselt ist wie Kurzurlaub und hat auf holidaycheck 98%
Weiterempfehlungen.
Ihre Themen sind von zentraler Lage, ihre Ausstattung hochwertig, absolut empfehlenswert.
Auf einer Skala von 1 bis 10 ist Eva eine glatte 11! (Martin Zingsheim)

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln statt.

WIR BITTEN UM KARTENRESERVIERUNG: martina@alte-kirche.info oder veranstaltungen@alte-kirche.info

Es gibt KEINEN Kartenvorverkauf!

Ermässigung gibt es gegen Vorlage von Schülerausweis oder Schwerbehindertenausweis.

https://www.birgitsoell.de/eva-eiselt/ oder www.evaeiselt.de

Eintritt: 15,00 €  |  Ermäßigt: 13,00 €  Veranstaltung 'Eva Eiselt' drucken
 Alle Veranstaltungen drucken
 Alle Veranstaltungen ausdrucken

Schwäbische Zeitung

Holiday Mengen

Photos unserer Veranstaltungen können Sie im Archiv anschauen!

Finden Sie den richtigen Parkplatz