BESUCHERSTATISTIK
Marie Louise & Band Konzert
Sa. 06.04.2019 | 20:00 Uhr Alte Kirche

sleepless lautet der Titel des aktuellen, dritten Albums
der Stuttgarter Songwriterin und Sängerin Marie Louise.
Ihre warme, facettenreiche Stimme steht im Zentrum der zehn zeitlosen Akustik-Popsongs die mit eigenwilligen Strukturen, überraschenden Taktwechseln und vor allem mit traumhaften Melodien unter die Haut gehen.

Die außergewöhnlichen, subtilen Arrangements des georgischen Gitarristen Zura Dzagnidze, die einfühlsame Begleitung der polnischen Vibrafonistin Kasia Kadlubowska sowie die des Stuttgarter Bassisten Fabian Wendt untermalen gekonnt die intime Atmosphäre ihrer Lieder.

In ihren Stücken entlockt die Künstlerin alltäglichen Themen bunte Nuancen, hütet und lüftet Geheimnisse und erinnert sich an Reisen.

Sie erzählt ihre Geschichten auf deutsch, spanisch und englisch.
Wie die einer Wüstenfrau namens Laylah, von schlaflosen Nächten oder neuen Perspektiven wie in dem Lied earthrise .

Live auf der Bühne ist sie in unterschiedlichen Formationen zu sehen. Dieses Mal im Quintett wo Martin Grünewald dann am Schlagzeug sitzt . Es ist immer ein besonderer Genuss diesen virtuosen Musikern und Persönlichkeiten zu lauschen und sie zu erleben!

Marie Louise begleitet sich an der Ukulele, Gitarre und am Klavier und wird inspiriert durch Pop, Blues, Folk und Jazz.

Eintritt: 14,00 €  |  Ermäßigt: 12,00 €  Veranstaltung 'Marie Louise & Band' drucken
 September - 2019
Kultur PUR - 20 Jahre Alte Kirche Konzert
Sa. 28.09.2019 | 18:30 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche
Eintritt: noch nicht festgelegt Veranstaltung 'Kultur PUR' drucken
 Oktober - 2019
6. Sanfte Töne Festival Konzert
Sa. 19.10.2019 | 20:00 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche
Eintritt: noch nicht festgelegt Veranstaltung '6. Sanfte Töne Festival' drucken
 Januar - 2020
November in my soul - Moby Dick Theater
Sa. 25.01.2020 | 20:00 Uhr Arbeitskreis Alte Kirche
Eintritt: noch nicht festgelegt Veranstaltung 'November in my soul' drucken
 Alle Veranstaltungen drucken
 Alle Veranstaltungen ausdrucken

Schwäbische Zeitung

Holiday Mengen

Photos unserer Veranstaltungen können Sie im Archiv anschauen!

Unterstützen Sie uns !!!